
20/12 Celebramos el webinar «Alimentos funcionales del laboratorio a la empresa» organizado por ANFACO-CECOPESCA
El pasado martes 20 de diciembre, en el marco de la Red Tecnomifood, ANFACO-CECOPESCA organizó una jornada enfocada al desarrollo de alimentos funcionales desde el punto de vista de la industria, así como al papel que juegan los centros de investigación a la hora a aportar bases científicas sobre el carácter saludable de un alimento.
El webinar contó con la presencia de varias empresas implicadas en el sector de la alimentación saludable y funcional: Cooperativas Lácteas Unidas (CLUN), Galinsect y Veigas de Sabugueiro (Carabuñas), que estuvieron acompañadas por investigadores de la talla de Jesús Simal, catedrático del Departamento de Química Analítica y Alimentaria de la Universidad de Vigo, y Lorenzo Pastrana, director de la Oficina de Investigación y jefe del grupo de Procesado de Alimentos y Nutrición, en el Laboratorio Internacional Ibérico de Nanotecnología (INL).