
28
Oct
24/11 Eurecat organiza el webinar «Innovación en tecnologías para la detección del fraude y la mejora de la seguridad alimentaria”
in Eventos
Comments
CONSULTA EL VÍDEO DEL WEBINAR
El jueves 24 de noviembre, el Centro Tecnológico Eurecat, coordinador de la Red Tecnomifood, celebró el webinar «Innovación en tecnologías para la detección del fraude y la mejora de la seguridad alimentaria».
Durante el evento contamos con las ponencias de diferentes expertos, investigadores y profesionales del sector que debatieron sobre las últimas tendencias y retos sobre fraude y seguridad alimentaria en Europa, y presentaron las novedades más recientes en la mejora de la calidad y competitividad de las empresas agroalimentarias en Catalunya.
Horario
Jueves 24 de noviembre, de 12:00h a 13:30h | Virtual
Ponentes
- Antoni Caimari, Director del Área de Biotecnología de Eurecat y coordinador de la Red Tecnomifood, presentará el webinar. Francesc Puiggròs, Director científico del Área de Biotecnología de Eurecat, moderará el evento.
- Ana María Troncoso, «Fraude y seguridad alimentaria. Visión actual del contexto europeo» – Catedrática de Nutrición y Bromatología en el Departamento de Nutrición, Bromatología, Toxicología y Medicina legal de la Universidad de Sevilla y Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición entre 2008 y 2012
- Juliana Roca, «Gestión del riesgo por presencia de alérgenos en la industria alimentaria» – Communication & Marketing manager de BIOSER
- María Llarena Reino, «El papel del proyecto QUALIFY en la mejora de la calidady competitividad de las PYME agroalimentarias en Catalunya» – Responsable técnica del proyecto Qualify. Subdirección de Inspección y Control Agroalimentario. Direcció General d’Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya
- Iris Samarra, «Análisis de oxipilinas para diferenciar entre leches ecológicas y convencionales» – Técnica especialista del departamento de Ciencias Ómicas, Eurecat