
30/11 La Red Tecnomifood organiza un webinar enfocado a nuevas aplicaciones para el diseño de alimentos saludables
La Red Tecnomifood ha organizado el webinar «Lipidómica de membrana: nueva aplicación para el diseño de alimentos saludables«, con el objetivo analizar y ofrecer una nueva visión sobre la aplicación de las tecnologías ómicas en el diseño de una nutrición de precisión, con un enfoque dirigido a la innovación alimentaria.
El webinar, que se celebró el lunes 30 de noviembre, contó con la participación de AZTI, socios de la Red Tecnomifood, que analizaron el papel del consumo de frutos secos y la lipidómica como herramientas de control de la obesidad infantil, junto con representantes de la empresa ECOLUMBER, que hablaron sobre nuevas formas de consumir frutos secos y fomentar una nutrición más saludable.
Horario
Lunes 30 de noviembre, de 10:00h a 11:00h
Programa
Presentación del proyecto Red Tecnomifood
- Itziar Tueros. Coordinadora del área Alimentación y Salud. AZTI.
Dieta saludable: Consumo de frutos secos y lipidómica como control de la
obesidad infantil
- Sara Arranz. Investigadora del área Alimentación y Salud. AZTI
Nuevas formas de comer frutos secos: producto AIRNUTS
- Begoña Rojo. Directora de calidad. ECOLUMBER