logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Alimento funcional obtenido a través de la fermentación de los subproductos del brócoli

Autores

 

José-Ángel Salas-Millán, Arantxa Aznar, Encarnación Conesa, Andrés Conesa-Bueno, Encarna Aguayo.

 

El estudio se centra en la revalorización del subproducto del tallo como un nuevo alimento funcional fermentado, utilizando su microbiota autóctona.

 

Resumen del artículo

 

En este estudio se presenta un alimento novedoso y funcional utilizando subproductos vegetales, que fueron fermentados de forma natural, obteniendo una alta variedad y contenido en bacterias de ácido láctico, y compuestos bioactivos como glucosinolatos y compuestos fenólicos. Con la aprobación del Proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, que entrará en vigor el próximo 2 de enero de 2023, resulta interesante conocer estudios e iniciativas que fomenten la economía circular.

Consulta el artículo
Redtecnomifood