logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Complementar la luz verde bajo la luz solar mejora los ingredientes funcionales del jengibre

Autores

 

Billy Cao, Shue Lv

 

Resumen del artículo

 

El artículo trata la investigación en torno a la aplicación de luz verde (añadida a la luz solar) en el tratamiento del jengibre, que desembocó en el aumento de las expresiones de genes fotosintéticos y la tasa de fotosíntesis de la planta. Como consecuencia de la acumulación de productos fotosintéticos, se mejoraron los requisitos materiales para aumentar la biomasa y mejorar los ingredientes funcionales del rizoma.  

 

Importancia de la Red Tecnomifood

 

Esta revisión determina cómo un tratamiento de aplicación de luz puede derivar en la mejora de las características funcionales de un alimento de origen vegetal como el jengibre.

Consulta el artículo
Redtecnomifood