logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Influencia de la fibra dietética antioxidante en las propiedades de la masa y las cualidades del pan

Autores

 

Jingwen Xu, Younghui Li, Yong Zao Donghai, Wang Weiqun Wang 

 

Resumen del artículo

 

La Fibra Dietética Antioxidante (ADF) es un ingrediente alimenticio prometedor con beneficios nutricionales y para la salud. Las principales fuentes de ADF incluyen verduras, frutas, cereales y semillas. La adición de ADF al pan mejora los valores nutricionales del pan y la vida útil, atribuidos a su fibra dietética, componentes de polifenol y capacidad antioxidante. 

 

Importancia para la Red Tecnomifood

El artículo ahonda no solo en las propiedades funcionales de la Fibra Dietética Antioxidante, sino que propone temas de investigación prometedores como la inclusión de hidrocoloides en el pan o los pretratamientos de la fibra.

Consulta el artículo
Redtecnomifood