logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Ingredientes funcionales microencapsulados de un extracto rico en polifenoles de hoja de Moringa oleifera: caracterización, propiedades antioxidantes, digestión simulada in vitro y estabilidad de almacenamiento

Autor

 

Phanita Vonghirundecha; Sasitorn Chusri; Pisipong Meunprasertdee; Tammarat Kaewmanee

 

Resumen del artículo

 

Los ingredientes funcionales, en particular la Moringa oleifera, se han destacado como sustancias prometedoras para combatir los efectos nocivos del estrés oxidativo. Sin embargo, los factores fisicoquímicos pueden influir fácilmente en sus propiedades. Para superar este problema, este estudio tuvo como objetivo lograr la microencapsulación de su extracto de hoja (CE-L) y fracción rica en fenólicos (EF-L) y evaluar sus componentes químicos, propiedades antioxidantes, estabilidad y bioaccesibilidad.

 

Relevancia para la Red Tecnomifood

 

La prometedora evidencia generada en este estudio demuestra el potencial para la aplicación de extractos de hojas de M. oleifera naturalmente inestables con colores desfavorables como ingredientes ricos en fenólicos en la industria alimentaria funcional.

Consulta el artículo
Redtecnomifood