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Optimización de la extracción de polisacáridos de las conchas de Camellia oleifera y evaluación del potencial antioxidante in vitro e in vivo

Autores

 

Lijun Zhou, Siyuan Luo, Jiajian Li, Yilin Zhou, Xiaoju Wang, Qingbo Kong, Tao Chen, Shiling Fen, Ming Yuan, Chunbang Din

 

Resumen del artículo

 

Teniendo en cuenta la gran tendencia de desarrollo de la industria de Camellia oleifera en China, se producen miles de toneladas de conchas, por lo tanto, se pueden convertir en un antioxidante natural prometedor, extendiendo la cadena industrial.

 

Importancia del artículo para la Red Tecnomifood

 

Los resultados demostraron que los polisacáridos de las conchas de Camellia oleifera poseían un fuerte antioxidante in vitro e in vivo. Por lo tanto, el subproducto en el proceso de Camellia oleifera es un antioxidante natural prometedor que se aplica en las industrias farmacéutica y alimentaria.

Consulta el artículo
Redtecnomifood