logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Predicting food macronutrients from blood biomarkers  

Inventor

 

[IN] GUTIERREZ-OSUNA RICARDO[US]; MORTAZAVI JACK BOBAK[US]; HUO ZEPENG[US]; COTÉ GERARD L[US]; DEUTZ NICOLAAS E[US] 

 

Número de Publicación

 

US2020352481 (A1) 

 

Solicitante 

 

TEXAS A & M UNIV SYS[US]

 

Resumen

 

Método para predecir la composición en macronutrientes de una comida. Se basa en la obtención de datos relacionados con la concentración de un biomarcador a partir de una muestra de sangre del individuo que consume la comida y el análisis de datos para determinar la composición de la comida. Emplea un modelo computacional basado en técnicas de aprendizaje estadístico para desglosar la composición de las comidas en niveles de macronutrientes. 

Más información
Redtecnomifood