El Plan Estratégico de la Red Tecnomifood se estructura en 4 ejes, que se despliegan, a su vez, en diferentes actividades:
Las diversas actividades diseñadas por la Red Tecnomifood están enfocadas a optimizar, tanto desde una perspectiva técnica como económica, y de forma coordinada entre los cinco centros que forman la red, los procesos de selección y validación de nuevos ingredientes con potencial saludable.
Del mismo modo, el proyecto también incorpora acciones encaminadas a potenciar la formación y la captación de talento, a incrementar la presencia y el impacto internacional de la red, y a favorecer la transferencia, explotación y difusión de los resultados.
Prueba de conceptos con protocolos obtenidos en actividades anteriores
Formación pre-doctoral, postdoctoral y de personal técnico
Atracción de talento nacional
Participación en Programas Marco de la UE o EEI
Colaboraciones internacionales y redes
Participación en sociedades y foros internacionales
Transferencia de tecnología y dinamización de la inversión empresarial
Formas de protección de la propiedad industrial e intelectual
Acciones de promoción al emprendimiento empresarial en la tecnología Cervera
Difusión de las actividades de la agrupación