logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

Actividades

El Plan Estratégico de la Red Tecnomifood se estructura en 4 ejes, que se despliegan, a su vez, en diferentes actividades:

  1. Capacitación tecnológica
  2. Recursos: formación e incorporación de recursos humanos
  3. Internacionalización
  4. Transferencia tecnológica, explotación  y difusión de resultados

Las diversas actividades diseñadas por la Red Tecnomifood están enfocadas a optimizar, tanto desde una perspectiva técnica como económica, y de forma coordinada entre los cinco centros que forman la red, los procesos de selección y validación de nuevos ingredientes con potencial saludable.

Del mismo modo, el proyecto también incorpora acciones encaminadas a potenciar la formación y la captación de talento, a incrementar la presencia y el impacto internacional de la red, y a favorecer la transferencia, explotación y difusión de los resultados.

Eje: Capacitación tecnológica

Actividad de validación preclínica

Actividad de Cribado de ingredientes

Actividad de validación clínica

Actividad de análisis de datos

Prueba de conceptos con protocolos obtenidos en actividades anteriores

Eje: Recursos

Formación pre-doctoral, postdoctoral y de personal técnico

Atracción de talento nacional

Atracción de talento internacional

Eje: Internacionalización

Movilización de empresas en proyectos internacionales

Participación en Programas Marco de la UE o EEI

Colaboraciones internacionales y redes

Participación en sociedades y foros internacionales

Eje: Transferencia tecnológica, explotación y difusión de resultados

Transferencia de tecnología y dinamización de la inversión empresarial

Formas de protección de la propiedad industrial e intelectual

Acciones de promoción al emprendimiento empresarial en la tecnología Cervera

Difusión de las actividades de la agrupación

Redtecnomifood